По тебе скучаю...
Что еще не улетели к югу...
Осень. Мне почти уже не снится
Наша встреча, что считаю чудом...
Мысли потихоньку отпускаю,
Но они мне не дают покоя...
Все равно, любви не вижу края -
Что же сделал, милый, ты со мною?
А сейчас - уходишь, не прощаясь...
И приветов я не получаю...
И зачем влюбилась, только каюсь...
Ведь скучаю по тебе... скучаю...
Не прошу любви твоей... не нужно...
И тебя ничуть не напрягаю...
Я ведь помню - между нами дружба...
Я по другу, по тебе, скучаю...
Свидетельство о публикации №114111300931