***




Очень тускло светит фонарь.
Снова взор мой упал на алтарь...
Из ада темницы сырой
Смотрит алчный глаз за тобой.
КрИвит рот,усмехаясь,ревет:
-БОЖЕ!!! Она тебе  врет !!!
Ты стоишь и молчишь чуть дыша.
Пред тобой стоят образа.
Свет и тени - огонь души.
-Ты прости меня ,прости ...


Рецензии