этажи

даже если идти не спеша
остановки увы неизбежны
в межпролётиях  этажа
где застыли чужие надежды
где уходят в бестрочие сны
и смеются хмельные паяцы
когда мы переходим на вы
продолжая на ты оставаться…


Рецензии