вновь...

 
…нам не сбежать от стука в своём сердце,
не улететь за грань дыханья сна…
томить Любовь свою в закрытой клетке
мы не хотим, но если сможем: что тогда?..

нам не открыть другой планеты,
не испытать волшебных чувств,
пока шагаем врозь по клеткам
нам разной правды слышен звук…

в висок стреляет память метко
от мыслей собственных бежим,
чтоб не слагать сумбурных песен,
чтоб повторить сон без причин,

в судьбу одну сыграем вместе,
чтоб захватила дух Любовь
нас как листву срывает ветер,
и возрождает Вера вновь!..


Рецензии