***
Но стоит заморачиваться ль мне,
Когда твои глаза янтарным светом
Так согревают сердце в ноябре?
И что с того, что многого не знаю,
Да многое вообще мне надо ль знать?
Мне хватит лишь того, что я летаю
На крыльях счастья,- это не отнять.
Мне хорошо с тобою, это правда,
И лучшего не может даже быть.
Тебя люблю я, а что будет завтра,
Гадать не стану, буду просто жить:
Тобою восхищаться днём и ночью,
Когда туман съедает всё вокруг,
Я прислонюсь к тебе, и ты захочешь
На все вопросы дать ответы вдруг.
13.11.2014
Свидетельство о публикации №114111309241