Будет вечер...

Будет вечер, медленный и звёздный,
И тепло закатного огня.
И в прозрачном воздухе морозном
Чей-то смех рассыплется, звеня.

И, свалившись с оголённой ветки,
Запоздалый лист прошелестит...
В этот вечер, трепетный и светлый,
К вам звезда
             в ладони прилетит.


Рецензии