Около разрушенного утром дома
В сырости,грязи сидел шестилетний ребенок,
Вокруг ему совсем все не знакомо,
Хоть жил он здесь еще с пеленок.
Лишь помнит он,что мама с криком,
Взяв на руки,обняла крепко сына,
И словно откинуло солнечный утренним бликом,
А дальше совсем незнакомая картина.
И вот,в сырости и грязи он сидит,
А мама рядом.Лежа.И не дышит.
И глазами пустыми на ребенка глядит,
И совсем его :"Мама,мама!" не слышит.
Отца не видно,лишь чья-то нога,
А там и руки по разным сторонам,
И теперь не припасть к родным берегам,
Мать-молчит,отца -пополам.
В сырости,грязи сидел шестилетний ребенок,
Вчера здесь играл он на детской площадке,
И смысл сего довольно тонок,
Смотрело дитя на родителей с украдкой.
Свидетельство о публикации №114111309220