Я так тебя ждала

А ты войдёшь и тихо скажешь:"Здравствуй",
А я...на голос этот обернусь,
И лучиком блеснёт слезинка счастья,
Смывая навсегда из сердца грусть.

Потом возьму твоё лицо в ладони,
Всем телом с нежностью к тебе прижмусь,
Ты волосы мои руками тронешь,
Губами губы мои пробуя на вкус.

Глаза засветятся и заискрятся,
Любовью переполнит всю меня,
И волю дам слезам- мне не сдержаться
Лишь прошепчу:"Я так тебя ждала!"


Рецензии