Что ты знаешь?

Что ты знаешь?-
Я -у Бога...
Остальное скажут птицы за окном.

Что ты знаешь?-
Я -далека...
Остальное-ветер днем.

Мы -сложнейшие создания...
Я -кусок,-
Рваной ткани,новой жизни-
Волосок.


Рецензии