Что такое задний двор и поэтическая дуэль

Что такое задний двор или поэтическая дуэль?
Десяточка
ПОЭТИЧЕСКАЯ ДУЭЛЬ.

После пушкинской темы самое время предложить вашему вниманию ещё одну клубную фишку – ДУЭЛЬ.
Суть поэтической дуэли:
один из авторов (членов клуба) предлагает другому (члену клуба) придти на сервер в 10 часов вечера московского времени (клубный вариант) и обменяться пятью катренами с каждой стороны за один час, т.е. по полчаса каждому, но не жёстко по часам, а примерно. Первым начинает, а значит и предлагает тему тот, кто пригласил. Первый катрен записывается в «РЕЦЕНЗИЯХ» к «ЗАДНЕМУ ДВОРУ №…», остальные под данной «рецензией» в «ЗАМЕЧАНИЯХ». Потом «дуэлянты» могут меняться местами и «ответчик» первым записывает свой катрен в «РЕЦЕНЗИЯХ».
Администрация клуба заранее готовит «ЗАДНИЕ ДВОРЫ» для дуэлей. Победители определяются либо по обоюдному согласию, либо по реакции наблюдателей (членов и не членов клуба).
КЛАССИЧЕСКИЙ (клубный вариант) имеет параметры:
-время начала-10 час.веч.(Мск.вр.)
-продолжительность 1 час.
-количество катренов - по 5-ть с каждой стороны.
МАРАФОН-
-время начала, продолжительность и количество катренов по обоюдному согласию (не ограниченно).
БЛИЦ-
-время начала, продолжительность и количество катренов всё, что меньше классического.
ВНИМАНИЕ! Предварительные договоры производить на своих страничках, в клуб обращаться только за заказом «ЗАДНЕГО ДВОРА», если не будет свободного.


Рецензии