Как мне помочь тем, что себя забыли?

Я в ад сходила, там меня уж ждали
Набросившись на тело разрывали
Пытали, причиняя боль и муки
Я вразумляла их, но были глухи
Они смеялись, повторяли зло мы
Я вслед кричала, а тогда любовь где?
Как мне помочь тем, что себя забыли?
Какие способы вернут надежду миру?
Я вышла из утопии - безрезультатно,
Но не подумав прихватив с собой охапку
Злых и коварных, что зовем мы бесы
Теперь для них я лифт в мир человека
И, как мне справится, кто бы ответил?
Хотела я помочь, но вляпалась конкретно..


Рецензии
Ад - редкая тема. Вот вы сходили туда и удачно вернулись. Вот только последняя строка кажется мне неудачной, особенно "вляпалась". Это слово - не из этого стихотворения. Оно просто слабое, несерьезное, шутливое ни к месту.

Николай Рустанович   30.11.2014 05:30     Заявить о нарушении