***




Краденое счастье тебе не по душе
Как жаль, что ты стараешься не думать обо мне.
-Зачем !- ты говоришь всегда.
К чему любовь? К чему слова ?
Скажи, а разве можно приказать :
Забыть, не думать, не мечтать !
Быть может, милый, прав сто раз
Краденое счастье не для нас.

 Из моего окна виден краешек твоего дома...Ложась спать, вглядываясь в ночные огни ,я желаю тебе : " Спокойной ночи, любимый! ", а утром : " Удачного дня !" 
Сегодня ,собираясь на работу, в темном небе еще не проснувшегося города, я увидела ориол света над ТВОИМ домом..., и я вдруг вспомнила: они,эти сверкающие огни ,кружащиеся над головой,то приближающиеся , то удаляющиеся вдаль , всегда завораживали меня ,как будто знала...,что когда-нибудь встречусь с тобой !


Рецензии