***

Не могу очертания дать, и слов необходимых подобрать...
Но всё что сейчас, чувствуете Вы чувствую и я.
И желание единое есть: помочь пережить эту боль,
Любовь так же, как душа вечна!
Раны глубоки и кровоточат сильно:
Так пусть же зима, легким холодом коснётся Вас.
А мои слова, просто не много подлечат...


Рецензии