Все в порядке. Все еще живу

Все в порядке.Я все еще себе верна.
я не согнуть под тяжестью всех современных будней.
я все еще осознаю:мне жизнь дана,
и все в порядке...ну как в порядке?вроде...
все хорошо.не переживай,не плачь-
Да кто я есть?И что я делаю,чтоб плакать?
да пусть болтает,что я сдохну,врач.
это повод,чтобы не дарить радость?
я все еще живу.смотрю вдаль,не прогибаюсь раком.
и кто бы что не утверждал-все на себе тяну.
ну что ты?ну не надо сильно много плакать.
ты помни-все в порядке.все еще живу.


Рецензии