Мои слёзы

Мои слёзы через огонь,
Только тронь,
И польются.
Мои слёзы - стая ворон,
Не имея корон,
Разольются.
Мои слёзы – как водопады,
Будто рады,
Падению вниз.
Мои слёзы - предвестники ада,
Возведённая баррикада,
Холодеющий низ.
Мои слёзы на пепелище,
Разжигаю кострище,
И туда с головой.
Мои слёзы буравят днище,
Пусть не ищут,
Я уже под водой.
Мои слёзы - разводы соли,
Сколько боли,
Мне б умереть.
Мои слёзы - на крепком рассоле,
И нет воли,
И не хочется петь.


Рецензии