Игольное ушко пофигизмища...
Игольное ушко пофигизмища.
Клёвый* сварился - в штрудель.
Штрудель - красы погибель щаз!
В ушко навсегда... Будем.
Трёхлитровый бокал уверенности.
Прикольный* залился - в доску.
Доска и стелька - откровенный стиль!
В бокал, в полноту... Просто.
Чёрная дыра медитативности.
Чёткий* влюбился - в персик.
Персик взорвался - типа стих!
В чёрную дыру всех... Версий.
© Акмеист Берёзы
2014
____________________________________
*Существительные общего рода
Свидетельство о публикации №114111309067