Курортный роман

Люди в поезде едут на юг.
Люди к морю летят самолетом.
Для кого это замкнутый круг,
А кому-то  - шаг к новым высотам.

   Мимолетный курортный роман
   Он в мгновение ока промчится…
   Для кого это синий туман,
   А кому целый год будет сниться.

Кто-то будет вас ждать вечерком,
Чтобы в вечной любви вам признаться.
Ваш роман пролетит с ветерком,
Даже сон будет явью казаться.

Домой кто-то уедет в тоске
И во сне милый голос услышит.
Ну, а кто-то на влажном песке
Пальцем имя любимой напишет.

Вас судьба не обойдет стороной,
Память вас не оставит в покое:
Если имя вдруг смоет волной,
И он напишет там имя другое.

Летом едет на юг Дон-Жуан,
Летом к морю спешит Казанова.
Мимолетный курортный роман
Продолжается снова и снова.


Рецензии