Эмоции
Не принимая участия, страшно, ты даже не представляешь.
Я утоплюсь, подавлюсь, захлебнусь этой болью
Не хочется думать, что ты обо мне забываешь.
Мы были так близко друг к другу когда-то, даже слишком.
Но всё очень быстро когда-нибудь уходит из памяти, стирается,
А мне до сих пор необходимо твой смех любить, слышать,
Мне жалко, что мы с каждым днём неотвратимо так отдаляемся.
Появляются новые люди, привычки, любимые песни и книги,
А мне все труднее дышать, когда о тебе новое воспоминание
Всплывает в памяти, слишком часто в последнее время. Твоих рук интриги,
Я не сомневаюсь, что во всём этом ты принимаешь участие.
Непосредственно так, очень глупо,с щенячьим восторгом
Я наблюдаю за тобой, из года в год, не имея возможности лично сказать,
Как я соскучилась по твоему грубому, хриплому голосу, как током
Меня он пронизывал, не давая дышать размеренно, только моргать.
Так пылко неслись твои речи в мои ушные раковины, мотая лапшу на них,
Я машинально её стряхивала, не видя дурного, в действиях твоих.
Однако, так сложно без всего этого, ты ведь слишком глубоко проник,
Я бы с удовольствием снова стряхнула тебя, но ты намертво просто прилип.
Знаешь, оно ведь, видимо, очень скоро остановится, устав от всей это херни.
Да я и не против, лишь бы отделаться, слева в рёбрах дикая боль, неумолимая.
От недостатка воздуха, я будто головокружительно так, сгораю изнутри.
Мне бы только поцеловать тебя раз или два, может десять, до крови.
Тогда, может быть я уйду наконец на покой, без тебя, отпущу привязанность чёртову.
Никогда моё имя лишь в суе не поминай, своими губами не шепчи, не молви.
Мы были когда-то слишком билзки, а теперь мы наконец расстворимся каплями мёртвыми.
Осталось мне только сказать напоследок, внимательней будь, осмотрительнее,
Ведь вдруг однажды кто-то так же, как и ты меня, поймает в свои лапы загребущие,
Будет мучить тебя своею любовью, паскудством, эгоизмом неземным, отвратительным,
В тот момент ты вспомнишь меня, и что-то ёкнет в бездушной груди, ранее меня любящее.
Свидетельство о публикации №114111309044