ты в моей жизни случайность

Ты не поверишь никогда, но в моей жизни ты случайность...
Ты посмотрел в мои глаза, а я нырнула вних отчаянно...
Ты добротой своей согрел' а я от этого забылась...
Одно лишь знай, и просто верь, всё это было бескорыстно!


Рецензии