Дурачек
Просто дружила и помогала.
Даже сама не заметила как,
Стал моей жизнью этот дурак!
И не поймет он, что делает больно…
Мне, говоря, что влюбился невольно,
В девушку белых, арийских кровей
А я как была - остаюсь ни чьей!
Как часто мы любим и не замечаем,
Что просто страдаем, себе изменяем.
А чувства твои не нужны никому…
Тем более этому – Дураку!
Свидетельство о публикации №114111308986