Частушки

(к 90-летию г.Аксая Ростовской области.)

Встретить девяностолетье
Собрался честной народ,
"Хуторяночка" в подарок,
Вам куплеты пропоёт.

Аксайчан,поздравить нынче,
Мы спешим от всей души,
С нами подпевай кто может,
А не можешь петь,пляши.

В славном городе Аксае,
Протекает,Батька Дон.
Кто родился в нашем крае,
С детства в этот край влюблён.

Сделать город,ещё краше,
Наш старается глава,
Вам,Иванович Виталий,
Посвящаем мы слова.

От лица жителей Аксая,
За то,что процветает он.
Примите господин Борзенко,
От "Хуторяночки" поклон.

А за то,что мы здесь с Вами,
Можем петь и танцевать,
Бобковой Анне Степановне-
Спасибо мы должны сказать.

Вот и спели мы частушки,
И хотим всем пожелать,
Мира,счастья и здоровья,
С нами Божья благодать!!!


Рецензии