Отличная новость

Отличная новость, ты женишься?!
Не знала. Ну что ж, поздравляю.
Давно вы? Ах, глупый вопрос.

Уж думала ты от меня не денешься.
Но вот как все вышло, у вас все всерьёз.
Думаю ли? Нет. Всего лишь желаю…
Добра и любви. И тысячи роз.

Будучи там же у тех же алтарьских ворот
Клялся ты мне, в вечной любви.
Сегодня с другой, встречаешь восход,
Любишь её?! Люби.

Я нынче подруга, она же жена.
Будем же стоя пить!
За бледую кожу нежнее вина,
За руки, которые будут губить...


Рецензии