На мелкой гальке у ворот,

    На мелкой гальке у ворот
    Пушистый шар в траве растет.
    Он кверху  тянется без страха,
    Блестит, как шапка Мономаха.
    Старуха- осень на дворе,
    Сверкает иней на заре,
    А он растет себе без  срока,
    Он трудоголик - без упрека:
    Готов семянки-парашюты
    Развеять ветром  за минуту .


Рецензии