Поэтический рок
А может быть и Блок,
Играли бы сегодня
Незаурядный рок.
А если б не играли,
То слушали бы точно,
Мелодиям внимали,
Трясли хайрами сочно.
Ведь рок - это свобода,
Ведь рок - это экстаз,
Поэтам из народа
В сердца людские лаз.
И я бы вместе с ними
Под грохот децибел
Стоя на авансцене
Угарны песни пел...
ноябрь 2014
(с)ТархЪ
Свидетельство о публикации №114111308915