Не дарю тебе поцелуй
не желаю ни в страсть, ни на милость.
Ты в груди у меня оставила меч,
им ковыряешь и землю.
Я порвать все письма твои
с каждым годом все больше желаю.
Но и руки твои, словно снег,
я взглядом своим согреваю.
Я без сердца теперь, остывая,
молюсь, чтоб не видеть Его.
Я песком, как благую Надежду на жизнь,
голову свою осыпаю.
Обернув ладони рук к небу,
я молюсь, чтоб мы встретились вновь -
В следующий год, жизнь, даже вечность
и донесли до Духа Любовь.
13.11.14г
Свидетельство о публикации №114111308914