крик

Мне не хватает внутренней свободы,
Мне ненавистен социальный плен.
Работа, дом, на завтрак бутерброды...
И давящая сила серых стен.

И каждый новый день- одно и тоже,
Всё предсказуемое, всё до тошноты.
Я так устала видеть маски- рожи,
Волчком крутиться в вихре суеты.

Мне не хватает внутренней свободы,
Уединения, полной тишины.
Проходят месяца, за ними годы,
А по ночам всё те же снятся сны.

И стоит только снять с себя оковы,
Покончить с прошлым, заново начать
Вовсю раскрыть все окна и засовы,
Собою быть, свободной стать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.