Розовый стих

Города. Души. Слов паутина.
Пабы. Суши. Квентин Тарантино.
Грязь, помои в уши
Кровь в кино и на картинах.

В ожидании чуда:
Шпильки, помада,
Вся такая как надо
От Дольче и Прадо.

Ава в контакте,
Новая майка
Вот все заботы
Непростая загадка.

А на морде - гламур,
А в душе - пустота
И домой приходя
Лишь обнимет кота.

Все мечты так просты
Ограничены тушью
Не умеет она
Пустоту в душе слушать.

Что же любовь?
Лишь к сережкам и пеплу.
Узнавать что-то вновь
И болтать не по делу.

Где живет она?
В розовом мире.
Нет там любви
Но нет и насилья...


Рецензии