Сколько было порывов, сколько было попыток...

Сколько было порывов, сколько был попыток
На плаву удержаться, испытать сладких пыток,

Горьких мук отыскать, высочайшие строки,
Но не впрок всё пошло, бесполезны уроки

Тех, кто ранее нас мерил тогу поэта,
И кого приютила беззаботная Лета.


Рецензии