Молодёжь

-Привыкли к роскоши,манеры-хуже нет,
 Авторитеты напрочь отвергают,
 А знаний нет,но есть на всё ответ!
 Не ценят старших и не уважают.

 С родителями спорят и грубят,
 Учителей изводят,им дерзят,
 Еду глотают жадно,торопливо,
 Одеты так,что глянешь-и тоскливо!

 Не вижу я в конце тоннеля свет-
 На нашу молодёжь надежды нет.
-Так говорил в сердцах мудрец Сократ
 Три тысячи,всего лишь,лет назад.


Рецензии