твоя

Ты пустил во мне корни, милый.
Начиная от пят до макушки.
Разум мой затуманил дымом,
Понаставив повсюду ловушки.

Ты меня пополам. Не жалко?
По частям, словно "тузик тряпку".
То мне холодно, то мне жарко.
То нагая, то руки в шапку.

Ты в мой космос своей кометой.
Напролом, по остывшим звездам.
По холодным рукам сигаретой.
По мечтам, по забытым грёзам.

Ты мои полюса наизнанку.
мои реки- в пустыню Сахару.
Дайте кто- нибудь мне валерьянку.
да волшебного зелья отвару.

Ты же сжег мою волю в пепел.
Ты меня по минорным нотам.
То сердит на меня, то весел.
То мячом по моим воротам.

Ты меня всю себе- силой.
Мою душу забрал в свое тело,
Ты пустил во мне корни, милый.
В моем сердце твои стрелы


Рецензии
Сильно! Очень образно и волнующе.

Рената Соколовская   13.11.2014 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ира Шарова   13.11.2014 20:25   Заявить о нарушении