Время к творчеству клонилось

ей выговориться, белозёрая шейка...
утиным всплеском по зеркальной воде...
смычок в руках венецианца маэстро...
и шелковый шарфик приветом весне...

на талой купальне...парит правозвестность...
детали безмолвствуя отворяют рты...
и белая точка...в небе...вестница...
писателя почерком переворачивает листы...

костры не горят...обжигаясь рассветами
цвета душа запасла /в кладовой/
безликий поэт...строчит строчками летними...
как макраме... мост над быстрой рекой


Рецензии