Не вернуть, ни с начала начать...

Крутые  повороты,  перекрестки
Лечу по трассе - ветерок  попутный
Судьбы  моей  нелегкой - отголоски
Зашкаливает  стрелка  на  маршруте 
     Меняются  за  окнами  картины
     Цветная в жизни, скатертью дорожка 
     Мечта  у  настоящего  мужчины -
     Тепло  и  свет  любимого  окошка…
На  пол  роняю  пепел  сигареты -
В  глазах мелькают знаки - километры
У  скорости  большой  свои  секреты -
Орлом  ли,  решкой  выпадут  монетки
     Часы   и  дни  петляют  вереницей
     В  тепло  души  повеяло  прохладой
     Любовь  умчалась в  новой  колеснице
     Ушла  она...  наверное,  так  надо…
Бегут  года,  за   горизонтом  тают -
Все  ближе  время   финиша,  финала...
«Нас  не  догонят»  -  эхо  повторяет
Нас  не вернуть  и  не  начать  сначала…
                В.Суницкий 2014.11.13.


Рецензии