Жизнь, как книга
Много в ней разных страниц.
Детство и юность свои вспоминаю,
Думалось, что им не будет границ.
Но годы-страницы так быстро летели,
Будто взапой их читатель читал.
Наши виски поседеть уж успели,
Будто кто жизнь нашу быстро листал.
Были периоды- век бы не помнить.
И лишь мгновения- сердцу милЫ.
Пусть по былому кОлокол звОнит,
Мы ещё многое сделать должны.
12.11.14
Свидетельство о публикации №114111300874
Были периоды- век бы не помнить.
И лишь мгновения- сердцу милЫ.
Как сказано верно...
Счастья ВАМ!
Нина Павлова 21.11.2014 16:59 Заявить о нарушении
Галина Елисеева 2 21.11.2014 18:43 Заявить о нарушении