Необычный запрос. анекдот 2014г

Папаша с сыночком остался один,
Мать по делам отлучилась,
Выбился за два часа он из сил,
Воспитание не получилось.

Сын непрерывно и громко орал
Испытывая терпение,
Отец с ним напрасно в игрушки играл
И пробовал даже пение.

"Наконец,что ты хочешь добиться?"
С раздражением задал вопрос
И осталось лишь удивиться
Услышав подобный запрос.

Как хотелось теряя терпение
Ремнём бы вложить ума,
Это младшее поколение
Захотело поесть дерьма.

Надеясь,что сын заткнётся
Отложил в туалете "котлет"
И заметив,как сын смеётся
Подал ему на обед.

Тот плачем опять зашёлся
Не желая принять блюдо это,
Наконец и ответ нашёлся
Хочет жареную "котлету".

Уставший всё это слушать,
На всё согласный давно,
Чтоб быстрей подать ему ужин,
Пошёл в кухню жарить дерьмо.

Когда же поднёс ему ложку
Вновь завыл этот маленький хам,
Он сказал,чтоб папаша немножко
Ту говешку попробовал сам.

После пробы спросил с усмешкой
Видя,как тут папаше гадко,
На вкус как мол эта лепёшка
Горько или же сладко?

Чтоб закончились те мучения
Похвалил папаша ту гадость,
Сын же выразил возмущение,
Ответ не принёс ему радость.

Насупив опухшие брови
Он с криком на задницу сел
И проревел сквозь слёзы,
Что папаша всё сладкое съел.
Ему не доставил он радость,
Лишь горькое там осталось.


Рецензии