Душе свидание назначу...

Душе свидание назначу,
В полях, в лугах, там, где захочет.
И подарю собой, в придачу,
Благоуханье теплой ночи.

И приласкаю, успокою,
За день, уставшую, немного.
Она не ставит мне условий,
Да и не делает предлога.

Нас ждут большие испытанья,
Хотя и пройдено немало.
Быть может мало ей признанья,
Но не догонит нас усталость.


Рецензии