не отпускай

держи за руку и не отпускай,
меня одну сейчас не оставляй,
даавай,я приглашу тебя на чай,
и ты останешься делить со мной печаль.

чай остывал,а ты не отпускал,
мир замирал,ты,будто бы,не знал,
как жаль,что ты немного опоздал,
мы долго были там,где нас никто не ждал.


Рецензии