ты считаешь...

Ты считаешь, что я сумасшедшая,
Окаянная, безмятежная,
В этом мире себя не нашедшая,
Жутко вредная, слишком нежная

Упрекаешь по каждому поводу,
Не доволен мной, учишь жить меня
Ну а я по ночному городу
Вновь свободная, вновь счастливая

Выйду в поле я летом по утру,
Босиком пройдусь по траве степной
Не держи меня крепко за руку,
Отпусти меня, не ходи за мной

Не ручная я , не послушная,
Мне бы ветра, да ленты в волосы
Пусть наивная я, добродушная,
Пусть не путь у меня, а полосы


Рецензии