Пустыня

Мы стоим,
В одинокой пустыне,
По песку шагаем зыбучему,
И на этой забавной картине,
Умираем, друг друга мучая.
.................................................
Наши спины жгло беспощадно,
Бело—красное солнце могучее,
Мы не живы, и это досадно,
Ну а может оно и к лучшему.

Наши души высушит время,
И мгновенно погасит сердца,
Не взрастить нам в пустыне семя,
И в душе своего тепла.
...................................................
Мы стоим средь палящей пустыни,
Улыбаясь, от боли дрожжа,
Одиноки, больны и красивы,
Убиваем друг друга любя...


Рецензии