***
И ,вряд ли, встретимся с тобой,
Но миг,дарованный от чести,
Был уготован мне судьбой...
Я видела твою улыбку ,
Твои любимые глаза.
Весь мир я променяла б на ошибку :
Быть рядом , пусть на мгновенье ,
A лучше - навсегда !!!
Свидетельство о публикации №114111308628