Очами в Небо устремлённый...
Живу в миру греха и зла.
Господь Христос Превознесённый
Мне веру дал, чтобы жила
Душа моя.
Мне Бог спасенье
По благодати подарил.
Своим святым благоволеньем
Меня Себе усыновил.
Грех искушением лютуя,
Чернит духовный горизонт,
Марает страстью мысль святую,
Зловоньем смерти дышит он.
Иду сквозь огнь искушений,
Мертвящий зов плотских страстей,
Сквозь боль и стыд моих падений,
Сквозь путы вражеских сетей.
Святого Духа наставленью
Внимает слух сердечный мой.
В молитве веры утешенье
С Небес мне шлёт Отец Благой!
Иду по миру не взирая
На миражи греха и зла.
Ведёт меня в обитель рая
Рука Христа, чтобы жила
Душа моя!
Свидетельство о публикации №114111308626