какая же ты Красивая...

какая же ты красивая
глаза- глубина глубин
в улыбку твою игривую
влюблялся не я один

прошу, не смотри так пристально
не долго сойти с ума
увидев тебя на пристани
не смог отвезти глаза

и мне не нужны свидания,
твоих поцелуев страсть
достаточно лишь расстояния,
в твой омут любви попасть

и тонет мой флот стремительно
в глубинах твоих морей
твоя красота сокрушительна
для тонущих чувств- кораблей...


Рецензии