Настроение в дождливый осенний день

 Никчемный,бездарный день!
Такой,когда все не к месту...
По сердцу стучит капель...
И мозг вынимают стамеской...
Все валится ИЗ вялых рук!
Автобус никак не приходит...
Как будто несчастий недуг
Обуял и не уходит!
О том,что делать должнО,
В сознание поздно приходит...
И,как результат,оно-
Все в ноль непременно уходит.

А очень хочется.чтоб было так...

 Энергия кипит ключом!               
Желаний-полный короб!
Сегодня все мне нипочем!
Возможностей-ну ворох!
 Ничто не держит взаперти...
И хочется лететь!
И нет препятствий на пути!
Должна везде успеть!
 Не важно-дождь или мороз...
Иль серость за окном!
Автобус во время придет...
А нет-так добежим!
 Как хорошо бежать...летать!
Везде удача ждет!
...А если вдруг и не
придет???
Тоска вас не найдет!!!


Рецензии