Женщине из Донбасса

Мы знакомы едва.
И пока наши встречи не долги,
С непонятной войны
Я все жду долгожданный привет.
Мы и песни одни
Напеваем от Дона до Волги,
И один на двоих
Все зовет нас к себе интернет.

Все могло быть не так,
Просто встретились мы слишком поздно.
Все могло быть не так,
Обошла нас другая  весна.
Все могло быть не так,
И для нас засияли бы звезды.
Все могло быть не так,
Да проклятая эта война...

Все пройдет
И отмоется город от боли и сажи,
И к тебе я однажды
С цветами нежданно приду
Ты всплакнешь на плече
И тихонько- тихонько расскажешь,
Как ты выжила в этом кошмарном аду.

13.11.14.


Рецензии
Смешанные чувства... И романтично и грустно... Здоровья и удачи Вам!

Впадина Петр   24.11.2014 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Петр! Удачи Вам в творчестве и жизни!

Александр Дрогалов   25.11.2014 09:53   Заявить о нарушении