волчара
как пара фраз
в тумане...
и недосказанность тогда
вот мы расстались
... мы не пара?
Мой свежий
берег,
мой овраг...
не перепрыгнули
у трав дурманы
... ушли
ни слова, ни сказав
Да разве
... мы не пара?
Забыты
розы и леса
что счастьем
прикрывали
теперь там,
дрозд
проклятый дрозд
поет зараща
...терновые забавы
Туман холодный
в перекос
рулит
несчастьем
... безнадега?
Он был
как пара фраз
... колючий
флер обмана
... Кукушка
спой мне тихий
сон
он ключ в замок
как, неба - фары
он был
он пара фраз
он есть
... и он "волчара"
Свидетельство о публикации №114111300855