062с-71 Смешанные чувства

        Страсть    пожирает  ,       огнём       горит,
        Как          молодое       вино       бурлит!
        Подползает            на             цыпочках
        Тихо...       Тихо    ...         Бесшумно...

        Сигналом            " SOS"         стучит...
        Покалывая       в                висках
        Поминутно        смешанные        чувства ,
        Страсть           и                страх...

        И    одновременно  —        подарок     Богов!
        Наполняющий        живительною         влагой
        От   кончиков       пальцев,     до    мозгов
        Вероятность...    быть    сожжённой    дотла .

        Может      испарится,       сделав        вид 
        Что   в      ваших    сердцах,    не      жилА
        Снова   потерянный ...  ищешь    любви    флюид!
        Ей  ходьбы   что,      уже   исчерпан     лимит.

        Так  за  горло     берёт    видя    страшную   
        Ревность ,  в        своих            глазах
        Всё          перемешалось  ...          легло
        Тихим    шёпотом     на     твоих      губах.

        Лучше     не    встречаться     с        таким
        Электрическим    скатом ,  в   пучине     вод!
        Пусть    любовь     вытекая    по       венам,   
        Лазейки ....          сама             найдёт.

        Картинка из интернета.
        Спасибо автору.

        РД.05.01.24.


Рецензии
Смешанные чувства всех посещают, и бывает не до улыбок...
Лучшие из нас умеют все это осознать и найти правильные ответы.
Непростой интересный стих, Вера!
Успехов всегда!
С Уважением и теплом, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   24.01.2020 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей Михайлович.
Скорейшего выздоровления, Вашей Супруге.

Полянская Вера   28.01.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.