Я не верю это все враки...

Я не верю это все враки
Быть не может чтобы так резко
Превратилось все что есть в вату
Чтобы стало так внутри мерзко

Почему сломались так быстро
Мои самые красивые крылья
Что мешало им лететь выше
Что мешало жить с судьбой мирно

Я не знаю что теперь делать
Ничего я не хочу больше
Нет я все таки вернуть хочу время
Когда я летал всех выше и дольше


Рецензии