Я честен пред тобой
тебя не зная...
моя далеко-близкая,родная...
Храня нетронутым
всю нежность рук
и мыслей,запоминаю сны,
где мы с ней
в едином откровении сливаясь,неслись в потоке счастья,зарождаясь...
перехватив дыханье на излёте
сгорали как звезда в ночном полёте,
и не нужны нам были с разъясненьем фразы...
мы всё читали по глазам...всё сразу!
и сами удивляясь пониманью,
боялись взгляд поймать о расставанье..
Такие сны...такая жизнь...
Я верю,что где ты,за изумрудной дверью
такие же сюжеты видишь в ночь,
и в верность ожиданиям,в точь-точь
хранишь своё любовное начало...
Я честен пред тобой,тебя не зная...
Моя далеко-близкая,родная...
Свидетельство о публикации №114111308504