Мы любим вас

Я знаю, больно как парням бывает,
Когда любимая девчонка их не понимает
Все нежные и искренние чувства,
Как что то нехорошее воспринимает

Когда все сердце ей готов отдать,
Милой, единственной, любимой
Она же заставляет вас страдать
И делает себя недостижимой

Стучишься в сердце потом к ней,
А в нем одна на вас обида
И как бы не был с ней нежней,
Не подает на это даже вида

Любое слово сказанное ей
Трактуется как грубость или вызов
Мы вынуждены быть всегда сильней
Что бы не ждать потом "сюрпризов"

Но что бы не было, мы любим вас,
Прекрасные и наши нежные создания
Пишу для вас всё это я без приукрас
Вы богом созданы, чтоб было созидание


Рецензии