Дуэт с землей

Ветра поют дуэт с землей,..
Оркестр из кленов и берез,
Роняя ноты пред зарей,
Разбередит аккорды рос.

Как эти песни хороши!
Как хочется в них раствориться!
Пройти осколками души
И ранним утром возродиться.
                10.11.14г.


Рецензии