Спасибо!

Как нестерпимо больно быть счастливым.
Как тяжело увидеть, что влюблен!
Как можно осознать, что за "Спасибо"
Ты можешь быть распят или спасен?

Как радостно узнать, что Вы простили!
Как нежно на распятье водружен.
Моя мечта сказала мне "Спасибо"
Одним лишь словом к жизни возвратила.
Я разговаривал с мечтой - это не сон!
Я, более того, в Мечту влюблен!
Любить из далека - это красиво!

Мне нестерпимо больно быть счастливым
Всю жизнь я лишь со смертью обручен.
Любовь во мне - меня же погубила!
Спасибо Вам. Огромное спасибо!
Я о любви мечтал - судьба игрива!
Я полюбил мечту. Мечтой спасен.
Любовью же прикованный к разлуке!
Спасибо Вам. Целую Ваши руки.
Любовью к Вам на веки окрылен.


Рецензии